Regenbogen-Kids

Leitung: Wolfgang Staiger

Stellvertr. Leitung: Jakob Klett, Markus Bader, Maik Schölzel

Jungbläserleiter: Markus Bader, Erika Schelling

Nachwuchsbläserinnen und –bläser herzlich willkommen!

Wir machen regelmäßig eigene Bläserausbildung. Kinder, Jugendliche und Erwachsene können ein Blechblasinstrument erlernen und nach ca. 2-3 Jahren im Posaunenchor mitspielen. Wäre das was für Dich? Sprich uns doch einfach an, wir freuen uns!

Kliniksingen

Monatlich, in der Regel am 3. Samstag. Abfahrt um 17.30 Uhr am alten Rathaus Dußlingen (Infos jeweils im Amtsblatt)

Herzliche Einladung an alle, die gern singen und anderen eine Freude machen.

Annette und Wolfgang Staiger