Die CVJM-Waldweihnacht fällt aus - aber nicht Weihnachten

Geschrieben von Heiner Schelling am .

Die für den kommenden 3. Advent, Sonntag den 13. Dezember, geplante Waldweihnacht des CVJM, müssen wir leider absagen.

Aber, Weihnachten wird trotzdem sein, darum spielen Teile unseres Posaunenchors um 17.00 Uhr in Zweier- oder Dreiergruppen an verschiedenen Stellen im Ort einige Advents- und Weihnachtslieder. Die Bläserinnen und Bläser kommen jeweils aus einer Familie oder finden sich aus höchstens 2 Haushalten auf privatem Grund zusammen, um die Einwohnerschaft mit einem musikalischen Gruß zu erfreuen. Auch Nachwuchsbläser sind mit dabei.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr einfach um die besagte Uhrzeit hinaushorcht, ob auch in Eurer Nähe musiziert wird. Eventuelle Zuhörer, die sich auf der Straße oder auf dem Gehweg aufhalten, bitten wir, untereinander Abstand zu halten.

Die Aktion ist mit der Gemeindeverwaltung abgestimmt. Es handelt sich um keine öffentliche Veranstaltung.

Das Team der CVJM-Waldweihnacht und der Posaunenchor wünscht Euch allen frohe und gesegnete Adventsfeiertage.